HEADLINE
Sabir Datungsolang Gantikan Almarhum Wahab Lakoro di DPRD Bolmut

Sabir Datungsolang Gantikan Almarhum Wahab Lakoro di DPRD Bolmut

BMRPost,BOLMUT-Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Hi. Depri Pontoh menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolmut pada Sidang Paripurna Istimewa yang bertempat di Ruang Sidang DPRD. Sabir Datungsolang Gantikan Almarhum Wahab Lakoro di DPRD Bolmut

Berdasarkan Keputusan Gubernur Sulawesi Utara Nomor 295 Tahun 2016, Sidang Paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Karel Bangko, SH bersama Wakil Ketua Arman Lumoto, S.Ag, M.Pd.I dan Wakil Ketua Drs. Salim Bin Abdullah ini melantik Anggota DPRD PAW dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Sabir Datungsolang menggantikan Wahab Lakoro yang telah meninggal dunia beberapa waktu yang lalu. Sabir Datungsolang Gantikan Almarhum Wahab Lakoro di DPRD Bolmut

Terkait dengan hal tersebut, dalam sambutannya Bupati Bolmut menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Wahab Lakoro (Almarhum) atas pengabdian dan dedikasinya dalam menjalankan tugas-tugas selama menjabat sebagai Anggota DPRD, semoga semua kebaikannya menjadi amal ibadah dihadapan Allah SWT.

Kepada Sabir Datungsolang sebagai Anggota DPRD PAW, Bupati menyampaikan selamat dan berharap pengisian kekosongan keanggotaan ini semakin meningkatkan efektifitas pelaksanaan tugas-tugas kelembagaan legislatif sebagai mitra Pemerintah Daerah dan unsur penyelenggaraan Pemerintahan Daerah.

Sebagai anggota DPRD yang baru, diharapkan juga dapat segera menyesuaikan dengan rekan-rekan Anggota yang lain untuk berkiprah dalam penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat. Semoga amanah yang diberikan dapat ditunaikan dengan baik guna berikhtiar bersama-sama mewujudkan kesejahteraan masyarakat Bolmut.

Turut hadir dalam Pelantikan tersrbut Wakil Bupati Bolmut Suriansyah Korompot, SH, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Bolmut Dr. Asripan Nani, M.Si, pimpinan Partai Politik, Para Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Pimpinan SKPD, para Camat, Sangadi dan Tokoh masyarakat.

(*)

Komentar Facebook

komentar

Berita Lainnya

Junjung Tinggi Toleransi, Cherish Silaturahmi Galungan Bersama Umat Hindu

BMRPost,BOLMONG-Calon Anggota DPD RI nomor urut 21 daerah pemilihan Sulawesi Utara Cherish Harriette Mokoagow berbaur …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *